Entrar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO APLICATIVO- iBroker

POR FAVOR, RECOMENDAMOS QUE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE ABAIXO SEJA LIDA COM ATENÇÃO. ELA DESCREVE COMO SÃO TRATADAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS FORNECIDAS POR VOCÊ AO ACESSAR E UTILIZAR o Aplicativo do iBroker.
AO UTILIZAR o APLICATIVO, VOCÊ RECONHECE OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONCORDA ESTAR VINCULADO ÀS SUAS CONDIÇÕES DE FORMA LIVRE E ESPONTANEA VONTADE, de acordo com os ditames da Lei Geral de Proteção de Dados e legislação complementar, bem como desta Política de Privacidade.
Este Aplicativo armazena seus dados pessoais, assim como dados de utilização, de relacionamento e perfil para a criação de estatísticas e gráficos, utilizados pela Plataforma para aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência para os Corretores nela cadastrados. Seus dados serão tratados e armazenados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, o Legítimo Interesse para funcionalidade do Aplicativo, bem como com a concordância e consentimento que você nos fornece ao Aceitar os Termos de Uso. Ao utilizar o Aplicativo, ele estará diretamente funcional a Plataforma AoCubo (“Plataforma”), de propriedade e titularidade da AoCubo Serviços Imobiliários EIRELI.
Você concorda que o Aplicativo e a AoCubo tenham acesso aos dados e informações pessoais suas para cumprimento das obrigações contratuais.
Esta Política de Privacidade esclarece quais informações e dados pessoais podem ser acessadas e como elas serão utilizadas e armazenadas para melhorar sua experiência.
O Aplicativo protege os direitos de privacidade dos usuários que se cadastrarem ou que de qualquer forma utilizarem o Aplicativo e Plataforma (“Usuários”), nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e desta Política de Privacidade.
Todas as informações que possam identificá-lo individualmente, direta ou indiretamente, incluindo suas informações de cadastro, dados armazenados em cookies e informações a respeito do seu acesso ao Aplicativo e Plataforma (incluindo informações de Protocolo de Internet) não serão disponibilizadas voluntariamente pela Plataforma, salvo nas hipóteses previstas nesta Política de Privacidade ou mediante ordem da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), ou, ainda, Ordem Judicial específica.
A responsabilidade por todas as obrigações decorrentes dessas atividades será exclusivamente dos Usuários envolvidos na negociação.
O aplicativo não realiza qualquer análise dos anúncios inseridos pelos Usuários. Dessa forma, o Aplicativo e a Plataforma não são responsáveis por qualquer ação ou omissão dos Usuários baseada nas informações, anúncios, fotos, vídeos ou outros materiais inseridos no Plataforma.
RECOMENDA-SE QUE NA INTERNET TODA TRANSAÇÃO SEJA REALIZADA COM CAUTELA, SEGURANÇA e RESPONSABILIDADE REDOBRADOS.

O Aplicativo

O Aplicativo toma todas as providências para protegê-lo de interceptação ou vazamento de dados, bem como pelo mau uso e adulteração de suas informações pessoais, dentre outras práticas indesejáveis ou mesmo ilegais que ocorrem na Internet, desde que emane dos Servidores do Aplicativo, mediante comprovação.
Quando informações a seu respeito são transmitidas, isto é feito num ambiente seguro, no qual os dados são criptografados (criptografia é o nome dado ao processo de codificação de informações). As informações são codificadas (embaralhadas) na origem e decodificadas no destino, dificultando, dessa forma, que as informações que trafegam na internet sejam decifradas ou objeto de vazamento de dados pessoais. O Aplicativo se empenha para prover segurança e sigilo das informações que capta, estando a empresa adequada as normas da Lei Geral de Proteção de Dados.
Contudo, é sabido que nenhum dado está 100% (cem por cento) seguro na Internet. Sendo assim, embora o Aplicativo sempre envide seus melhores esforços para proteger suas informações pessoais, não é possível garantir a segurança de todas as informações que Você venha a nos fornecer, o que torna a utilização do serviço nessas condições uma decisão exclusiva do Usuário. Se Você tiver objeções quanto ao uso de suas informações, sugerimos que Você não utilize os serviços do Aplicativo, sob sua integral responsabilidade.

Informações e Dados Coletadas

Para uma melhor experiência, ao usar nossos serviços neste Aplicativo, nós podemos exigir que o Usuário nos forneça algumas informações pessoalmente identificáveis como seu E-mail, Senha, Nome Completo, CPF, Telefone, Creci, Bairro e Localização.
As informações que nós solicitarmos serão armazenadas e tratadas por nós, e usadas conforme descrito neste documento política de Privacidade e nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.
O Aplicativo usa serviços de terceiros que podem coletar informações usadas para identificá-lo, adiante especificados: (i) Firebase Analytics (ii) OneSignal; (iii) Google Play Services.
O Aplicativo trata e armazena seus dados pessoais, assim como dados de utilização, de relacionamento e perfil para a criação de estatísticas e gráficos, utilizados pela Plataforma para aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência para os Usuários no uso do Aplicativo.
O Aplicativo coleta as informações voluntariamente fornecidas pelo Usuário ao realizar seu cadastro, e, também, outras informações decorrentes de sua utilização. Do mesmo modo, Quando o Usuário interage por recurso ou ferramenta as informações relacionadas a tais atividades serão mantidas em nosso sistema.
Também serão armazenados dados e informações pessoais que sejam fornecidas pelo Usuário dentro do escopo de suas atividades e do legítimo interesse para consecução e cumprimento legal das obrigações contratadas e aqui firmadas, e a interação com outros Usuários ou parceiros do Aplicativo e da Plataforma.
Relatórios estatísticos sobre o acesso, utilização do Aplicativo/Plataforma e tendências de mercado, que não revelem a dados pessoais dos Usuários, poderão ser compartilhados com afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais do Aplicativo/Plataforma para melhorar sua experiência.
Algumas das informações acima mencionadas são armazenadas com o objetivo exclusivo de (i) caracterizar as suas preferências pessoais para aprimorar e customizar a sua experiência no uso do Plataforma; (ii) contatá-lo diretamente para comunicar sobre alterações das ferramentas e novas funcionalidades do Plataforma; (iii) classificar e agrupar informações de Usuários, assim como consolidar dados estatísticos a respeito desses, inclusive para definir a composição da base de Usuários do Plataforma e o volume de tráfego em nossos servidores.
O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o tratamento e processamento de dados que poderá ser feito pela próprio Aplicativo/Plataforma ou por parceiros contratados para esse fim, no Brasil ou no exterior, que também estarão sujeitos a esta Política de Privacidade e a Lei Geral de Proteção de Dados. O Aplicativo/Plataforma emprega sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger suas informações contra acessos desautorizados, mas não garante que alguma informação pessoal não será acessada por terceiros não autorizados.
Exceto conforme o previsto nesta Política de Privacidade, O Aplicativo não divulga a quaisquer terceiros as informações pessoais identificáveis fornecidas por Você. No entanto, caso seja solicitada por uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política de Privacidade, dos Termos de Uso do Aplicativo/Plataforma ou da Lei. O Aplicativ/Plataforma, porém, se compromete a revelar as informações limitadas de acordo com a solicitação, ou seja, dados pessoais necessários para atingir as finalidades exigidas. Os seus Dados Pessoais também poderão ser transferidas no caso de fusão, aquisição ou venda de ativos do Aplicativo/Plataforma. Caso o tratamento e processamento das informações após estes eventos seja alterado, O Aplicativo/Plataforma notificará Você por meio do e-mail informado por Você em seu cadastro.
Queremos informá-lo que sempre que você usar os nossos Serviços, no caso de um erro no aplicativo coletamos dados e informações (por meio de produtos de terceiros) em seu telefone, chamados Dados de Registro. Os dados de registro podem incluir informações como endereço IP do dispositivo, endereço IP, nome do dispositivo, localização, versão do sistema operacional, configuração do aplicativo ao utilizar os nossos serviços, a hora e a data do seu uso do serviço e outras estatísticas, dados esses necessários para a solução dos eventuais problemas de funcionalidade.

Atualização de Dados

Você poderá, a qualquer momento, alterar e/ou editar os seus dados cadastrais, apenas fazendo o login da sua conta, com seu nome de usuário e senha. Você é responsável pela veracidade, exatidão e atualização de referidos dados, conforme previsto nos Termos de uso do Aplicativo/Plataforma.
O Aplicativo/Plataforma NÃO DÁ QUALQUER GARANTIA DE QUE MANTERÁ O REGISTRO DE TODAS AS ATIVIDADES DE TODOS OS USUÁRIOS POR UM PERÍODO MÍNIMO, SALVO NA MEDIDA EM QUE TAL PROCEDIMENTO SEJA OBRIGATÓRIO POR LEI.
A SENHA CADASTRADA É PESSOAL E INTRANSFERÍVEL, FICANDO A SUA GUARDA SOB A SUA RESPONSABILIDADE. O USO E A PROTEÇÃO DOS DADOS DE ACESSO À SUA CONTA SÃO DE SUA INTEIRA RESPONSABILIDADE, POR ISSO RECOMENDAMOS QUE VOCÊ GUARDE ESSES DADOS EM LOCAL SEGURO E NÃO OS FORNEÇA A TERCEIROS. A PLATAFORMA NÃO SE RESPONSABILIZARÁ PELA UTILIZAÇÃO INADEQUADA DO SEU PERFIL E DO PLATAFORMA POR TERCEIROS QUE EVENTUALMENTE VENHAM A ACESSAR A SUA CONTA COM O SEU LOGIN E SENHA.
Todo e qualquer tipo de comunicação entre Você e o Aplicativo/Plataforma, será feita pelo e-mail cadastrado em sua conta. Portanto, Você deverá informar à administração do Aplicativo/Plataforma acerca de quaisquer alterações no seu endereço de e–mail. Até que seja feita esta comunicação, serão válidos e eficazes os avisos e as comunicações enviados para o e-mail original constante no cadastro.

Identificação de Usuários

Os Usuários poderão ser identificados no Plataforma pelos nomes de usuário indicados no cadastro. Você deve ter ciência de que as informações eventualmente disponibilizadas por Você no Aplicativo/Plataforma em ambientes públicos deste são consideradas públicas e não gozam de qualquer prerrogativa ou expectativa de privacidade sob a Lei ou sob a presente Política de Privacidade. Por isso, recomendamos aos Usuários que sejam criteriosos ao disponibilizar suas informações pessoais ou expressarem opiniões em ambientes públicos.

Limitação de Responsabilidade

Os Usuários se responsabilizam civil e criminalmente pela veracidade dos dados fornecidos no Plataforma, bem como se comprometem a atualizar seus dados sempre que houver qualquer alteração.
A PLATAFORMA SE EXIME DE TODA E QUALQUER RESPONSABILIDADE PELOS DANOS E PREJUÍZOS DE QUALQUER NATUREZA QUE POSSAM DECORRER DO ACESSO, INTERCEPTAÇÃO, ELIMINAÇÃO, ALTERAÇÃO, MODIFICAÇÃO OU MANIPULAÇÃO, POR TERCEIROS NÃO AUTORIZADOS, DOS DADOS FORNECIDOS PELOS USUÁRIOS.

“Cookies” e “Beacons”

Ao navegar no Aplicativo ou utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, um cookie será enviado para o seu computador. Um cookie é um fragmento de dado que o identifica como um usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando as suas informações de navegação. Os cookies são utilizados para proporcionar ao Usuário do conteúdo personalizado, assim como para facilitar e agilizar o preenchimento de determinados campos.
A grande maioria dos navegadores pode ser configurada para recusar a recepção de cookies. Procedimentos quanto a isso podem ser obtidos junto aos manuais dos navegadores. Caso o Usuário configure seu navegador para recusar cookies, o Aplicativo poderá não operar corretamente, ou ocasionar demasiada demora para carregar os conteúdos.
Por sua vez, os beacons (pixel tags ou clear gifs) servem para ajudar a gerenciar e aperfeiçoar nossos serviços, sistemas, publicidade e anúncios online e demais ferramentas. Beacons possibilitam o reconhecimento de um cookie de um navegador quando este visita o site no qual o beacon está localizado, e a registrar qual publicidade de banner leva o usuário a determinado site.

Sites de Terceiros

Sites, conteúdos e aplicativos de terceiros (incluindo, sem limitação, outros Usuários), assim como afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais do Aplicativo poderão utilizar seus próprios cookies ou beacons, os quais podem não operar nos mesmos termos desta Política de Privacidade.
DESSA FORMA, O Aplicativo NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE,MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS E PRIVADAS. RECOMENDAMOS QUE VOCÊ CONSULTE AS RESPECTIVAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DE TAIS SITES PARA SE INFORMAR ADEQUADAMENTE A RESPEITO DO USO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS POR OUTROS SITES OU OUTRAS FERRAMENTAS.

Alterações da Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo, dispensada a sua notificação prévia, sendo sua responsabilidade visitar essa página de tempos em tempos para permanecer informado a respeito do tratamento que é conferido aos seus dados pessoais e da política de privacidade como um todo. Sem prejuízo do disposto, caso as alterações sejam significativas, colocaremos um aviso com mais destaque em nosso website loopimoveis.com.
A contínua utilização do Aplicativo significa sua aderência e concordância com a atual versão dessa Política de Privacidade.

Suporte

Em caso de maiores esclarecimentos ou quaisquer dúvidas sobre a Política de Privacidade, a Plataforma está disponível para atendê-lo. Você pode entrar em contato pelo email contato@aocubo.com.

PERMISSÕES E CONSENTIMENTO

Telefone

Utilizamos para fazer um redirecionamento do número do cliente para o aplicativo padrão de chamadas.

Armazenamento

O Aplicativo utiliza seu disco para salvar informações do aplicativo do Ibroker em seus aparelhos.
Informamos que o Aplicativo requerer permissão para a utilização da internet, acesso a Status da permissão internet, Controle de vibração do seu aparelho móvel, Push Notification.
O Usuário declara e permite, bem como tem ciência que o Aplicativo utiliza o Alerta e o Pushj Notifications para redirecionamento do número dpara o Aplicativo padrão de chamdas.
O usuário declara e permite, ainda, que o Aplicativo utilize o disco para salvar informações de uso do Aplicativo, bem como permite utilização do serviço de internet e plano de dados do Usuário para, ou ainda, do serviócs de Internet/Wi-fi e do Controle de Vibração.

Modificações destes Termos e Condições de Uso

Estes Termos estão sujeitos a constante melhoria e aprimoramento. Assim, O Aplicativo/ se reserva o direito de modificá-los a qualquer momento, conforme sua finalidade ou conveniência, como também para adequação e conformidade legal de disposição de lei e desta Política de Privacidade que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-los sempre que efetuar o acesso no Aplicativo ou na Plataforma da AoCubo.
Ao utilizar Aplicativo e suas funcionalidades, o Usuário aceita e concorda com os Termos que se encontram vigentes na data de seu acesso.
Como condição para acesso e uso das funcionalidades do Sistema disponibilizado neste Aplicativo e na Plataforma, o Usuário declara que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento estando plenamente ciente e de acordo com elas.

ENCARREGADO DE DADOS

A AoCubo (“Plataforma”) disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular como solicitações e sugestões: lgpd@aocubo.com
Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:
  • Marcelo Fonseca Santos
  • Encarregado de Dados / DPO
  • AoCubo
  • e-mail: lgpd@aocubo.com
  • Celular: +55 11 9732612-06